Генеральный директор ЦНИИТМАШ поздравил коллег с Международным женским днём

Воскресенье, 08 марта 2020

Генеральный директор Государственого научного центра Российской Федерации АО «НПО «ЦНИИТМАШ», доктор технических наук Виктор Орлов поздравил коллег и партнеров с Международным женским днём.

«Века и тысячелетия мировой истории озарены женской мудростью, заботой, любовью. Сегодня трудно назвать хоть одну сферу деятельности, где бы не работали прекрасные дамы – не является исключением и атомная отрасль. Мы гордимся, что все годы существования нашего института ваша красота ежедневно вдохновляет нас на благородные поступки, удивительные открытия и грандиозные свершения», — говорится в обращении Виктора Орлова.

Генеральный директор ЦНИИТМАШ также пожелал всем женщинам встретить этот солнечный праздник в кругу любящих мужчин, счастливых детей и дорогих людей: «Пусть ваше безграничное обаяние позволяет преодолевать все трудности и добиваться поставленных целей.

Успехов вам в самых важных делах, крепкого здоровья, семейного уюта, благосостояния и хорошего настроения на долгие годы!».